Поиск
Регистрация Войти

Материально- техническая база

Материально-техническая база

 

О материально-техническом обеспечении образовательной деятельности (в том числе о наличии оборудованных учебных кабинетов, объектов для проведения практических занятий, библиотек, объектов спорта, средств обучения и воспитания):  Сведения о материально-технической базе

Об условиях питания учащихся:Организация питания в Учреждении осуществляется в соответствии с Положением об организации рационального питания в общеобразовательных учреждениях Губкинского городского округа. Учреждение обеспечивает гарантированное сбалансированное питание детей в соответствии с их возрастом и временем пребывания в Учреждении. В Учреждении предусмотрено помещение для питания учащихся, а также для хранения и приготовления пищи. 

Постановление от 26 августа 2016 года № 1640-па "О внесении изменений  в постановление администрации Губкинского городского округа от 21 марта 2014 года № 603-па".

Приказ Управления образования администрации Губкинского городского округа  от 29.08.2017 г. №  1821 "Об организации  питания в общеобразовательных организациях с 1 сентября  2017-2018 учебного года".

- Постановление от 24 декабря  2018 г.  № 469 пп "О мерах социальной поддержки детей из многодетных семей, обучающихся в общеобразовательных организациях Белгородской области"

Приказ по школе  "Об организации питания учащихся в 2018-2019 учебном году".

Об условиях охраны здоровья учащихся:Из Устава МБОУ «Основная общеобразовательная школа № 14 для учащихся с ОВЗ» 1.14. Охрана здоровья учащихся в Учреждении обеспечивается посредством: оказания первичной медико-санитарной помощи в порядке, установленном законодательством в сфере охраны здоровья; организации питания учащихся; определения оптимальной учебной, внеучебной нагрузки, режима учебных занятий и продолжительности каникул; пропаганды и обучения навыкам здорового образа жизни, требованиям охраны труда; организации и создания условий для профилактики заболеваний и оздоровления учащихся, для занятия ими физической культурой и спортом; профилактики и запрещения курения, употребления алкогольных, слабоалкогольных напитков, пива, наркотических средств и психотропных веществ, их прекурсоров и аналогов и других одурманивающих веществ; обеспечения безопасности учащихся во время пребывания в Учреждении; профилактики несчастных случаев с учащимися во время пребывания в Учреждении; проведения санитарно-противоэпидемических и профилактических мероприятий.

При организации охраны здоровья учащихся в период обучения Учреждение руководствуется действующими санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами.

О доступе к информационным системам и информационно-телекоммуникационным сетям:В школе 19 компьютеров. Осуществляется доступ учащихся и родителей к электронному журналу http://mou.bsu.edu.ru/

Об электронных образовательных ресурсах, к которым обеспечивается доступ учащихся: Полезные ссылки

 

Стипендии и иные виды материальной поддержки


О наличии и условиях предоставления учащимся стипендий, мер социальной поддержки:
 Стипендии не выплачиваются. Все учащиеся школы получают бесплатное питание. Детям из многодетных семей оказывается денежная компенсация за проезд до места учебы и обратно. При Учреждении функционируют бесплатные группы круглосуточного пребывания для сельских детей. 

Школа не имеет внебюджетные средства.

О трудоустройстве выпускников:   Распределение выпускников 2019 года.

Всего выпушено 11 учащихся 9-х классов. Поступили в ОГАПОУ "Губкинский горно-политехнический колледж" – 7 выпускников, поступили в Старооскольский агротехнический техникум - 2 выпускника, ребенок-инвалид - 2 выпускника.