Поиск
Регистрация Войти

Официальная информация

            Из истории        

 МБОУ «Основная общеобразовательная школа № 14 для учащихся с ОВЗ» первоначально была организована в 1976 г. как вспомогательные классы при вечерней школе. С 1978 г. была образована вспомогательная школа, директором которой до 1980 г. была Шеховцова Нина Андреевна. С 1980 по 1986 г. школой руководила Лавлинская Нелли Васильевна, с 1986 по 2008 г. Лапан Зинаида Григорьевна, с 2008 по 2014 г. Асташова Светлана Ивановна. В настоящее время директор школы Шульга Вера Владимировна. 

Учреждение обеспечивает индивидуальное обучение на дому учащихся с ограниченными возможностями здоровья в соответствии с медицинским заключением о состоянии здоровья. При организации индивидуального обучения на дому выделяется количество учебных часов в неделю, составляется расписание, приказом Учреждения определяется персональный состав педагогов, ведется журнал проведенных занятий. Родители (законные представители) обязаны создать условия для проведения занятий на дому.

     Школа не оказывает платных услуг.     

Количество компьютеров в локальной сети, подключенной к сети Интернет - 10 шт. Эти компьютеры находятся в пользовании администрации, руководителей УВО. Для детей доступ к сети Интернет не предоставляется.

 

Договор о сотрудничестве Губкинской территориальной ПМПК и психолого-медико-педагогического консилиума МБОУ "ООШ №14 для учащихся с ОВЗ" г.Губкина.

* План работы психолого-медико-педагогического консилиума (ПМПк) МБОУ "ООШ №14 для учащихся с ОВЗ" г. Губкина на 2018-2019 учебный год.

* Санитарно-эпидемиологическое заключение о соответствии санитарным правилам зданий, сооружений, оборудования и иного имущества, которое используется для осуществления образовательной деятельности.

* Документы, подтверждающие соответствие зданий, строений, сооружений, помещений обязательным требованиям пожарной безопасности.

* Документы, подтверждающие наличие материально-технического обеспечения образовательной деятельности, оборудование помещений в соответствии с государственными и местными нормами и требованиями.

* Документы, подтверждающие прохождение учащимися периодических медицинских осмотров и диспансеризации.

* Сведения о прохождении работниками медицинских обследований.

Федеральный список экстремистских материалов

*Кодекс профессиональной этики педагогических работников школы.

Постановление о введении методики формирования системы оплаты труда.

* Программа развития.

Телефоны, адреса (в том числе в сети Интернет) регионального представителя Уполномоченного по правам детей, региональной Общественной палаты, региональной и муниципальной службы социальной защиты, службы психологической поддержки детей, подростков и их родителей и т.д.


Телефоны "горячих линий", адреса электронных приемных (в том числе правоохранительных и контрольно-надзорных органов), других ресурсов, имеющихся в субъекте Российской Федерации (муниципальном образовании), которыми могут воспользоваться обучающиеся, их родители (законные представители) в случаях, когда действия администрации и других сотрудников образовательных организаций нарушают их права и законные интересы (нарушение правил приема в образовательные организации, факты незаконных сборов денежных средств с родителей).